安徽新媒體集團歡迎你!

2021-11-02 10:22:57 来源: 安徽新媒體集团

  爲深入開展黨史學習教育,10月22日下午,集團黨委委員、副總經理許海龍帶領文化媒體中心黨支部全體黨員,赴肥西縣桃花鎮新時代文明實踐所參觀調研,到延喬路聆聽介紹實地走訪,感悟“革命精神”,致敬革命先烈。

QQ图片20211102101858.jpg

  爲踐行“四力”要求,結合集團“采編一線黨旗紅”創新實踐活動,當天下午,許海龍還帶領支部黨員記者編輯與技術人員赴肥西縣桃花鎮新時代文明實踐所,就新時代文明實踐、移風易俗、文明風尚等情況,開展基層調研。

QQ图片20211102101849.jpg

  在延喬路,全體黨員認真觀看,仔細聆聽,追憶革命先烈,感悟“覺醒年代”的風雲激蕩。革命先烈們堅定的理想信念和不怕犧牲、攻堅克難、甘于奉獻的精神,深深地感動著每一名黨員,黨員們紛紛表示這是一堂生動的黨史教育課,深切感受到革命精神永垂不朽。(陳欣然)

圖片新聞
【采編一線黨旗紅】集團召開“采編一線...
【采编一线党旗红】安徽新媒體集团省第十一次党代会前方报道组临时党支部成立
安徽新媒體集团:致敬革命先烈 献礼百年华诞
安徽新媒體集团召开学习习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题宣讲报告会
新聞排行