安徽新媒體集團歡迎你!

2020-06-28 16:50:00 来源: 中安在线网站

  为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进国有企业党的建设重要指示精神,结合“领航计划”部署要求,结合新媒体行业特点,安徽新媒體集团在各党支部和广大党员中大力开展“采编一线党旗红”创新实践活动。

  6月12日上午,集團黨委委員、紀委書記王劉生同志來到安慶市太湖縣紅星村,看望集團皖裏有貨“第一書記誇家底”直播帶貨團隊,並結合集團正在開展的“采編一線黨旗紅”活動,帶領團隊成立臨時黨小組,召開黨小組會議,參觀學習紅星村村史黨建室,以實際行動踐行習近平總書記提出的腳力、眼力、腦力、筆力“四力”精神。

  團隊黨員紛紛表示,將堅持黨建引領,做好輿論宣傳。守初心、擔使命,找差距、抓落實,爲集團發展奉獻更大力量。

 

  6月12日上午,集团大型主题策划“煤城转型记 · 看淮北”融媒体报道组在淮北市相山区东街道办事处召开临时党小组会议,深入学习习近平总书记践行四力讲话精神,挖掘基层工作经验。

  報道組一行先後來到淮北市綠金湖、圓夢島、南湖、乾隆湖生態濕地、臨渙鎮新時代文明實踐中心、劉橋鎮周大莊村、美信鋁業、杜集區南山村、淮北新興煤化工基地、淮北市天成新材料有限公司、淮北礦業綜采安拆分公司、相山區主城區風貌、淮北市城市夜景亮化、淮北市林業局、淮北市相山區東街道新時代文明實踐所、淮北市文明辦實地調研,采用文字圖片視頻航拍等多種手段,采訪了淮北市自1960年建市以來,爲國家發展提供大量煤炭資源、推動經濟社會快速發展所作的貢獻。

  開展“采編一線黨旗紅”創新實踐活動既是集團鞏固主題教育成果的一項重要舉措,也是加強集團黨建品牌創建的積極探索,集團各端口充分發揮新聞媒體作用,加強對先進典型、經驗做法和取得成效的宣傳報道,打響集團黨建特色品牌,壯大集團媒體聲勢。

圖片新聞
【采編一線黨旗紅】集團召開“采編一線...
省广播电视局副局长杨凯一行调研安徽新媒體集团
集團召開2021年度新聞宣傳與經營發展工作會議
【采編一線黨旗紅】融媒體中心黨支部召開學習會議
新聞排行